【お詫び】インフルエンザ予約サイト集中について

• 本郷保健センター
  • 柏保健センター
  • 駒場保健センター
  • 10月29日に学生用の予約が開始になった際に、以下のお知らせをアップいたしましたが、31日の教職員用予約開始の際に、同様の状況が予想されます。
  • アクセス集中により、予約がとりにくい状況となり大変申し訳ありません。
  • ワクチンの入庫状況により、予約枠は期間途中で拡大される可能性があります。
  • アクセスが集中する予約開始時を避け、保健センターホームページを定期的に確認していただくよう、お願いいたします。
  • ******************************

• インフルエンザ予防接種の予約サイト(学生用)が10月29日17時よりオープンしました。
  • 現在、アクセスが集中してつながりにくい状態となり、皆様にはご迷惑をおかけしております。
  • 予約画面が正常に表示されない場合は、時間をおいてアクセスしていただくようお願いいたします。
  • 状況の改善に向け、調整中です。
  • 通常のアクセス状態となるには、しばらくお時間がかかりますことをご了承ください。

全ての記事一覧