SARS-CoV-2抗体疫学研究にご協力頂いたみなさまへ

現在、結果通知サイトでこちらのページをご案内しているみなさまは:

• ●研究参加同意書で抗体価測定結果の通知を希望しない、と申し出た方
    • ●採血を受けた日から1ヶ月以内の方(1ヶ月以内でもWeb質問票回答済みで測定結果がでている場合には結果をお知らせしています。)

の可能性があります。

その他、結果が出ていると思われるのにこの表示となっている可能性として:
共通IDを複数お持ちの方(医学部附属病院で診療しているが医学系研究科の大学院生でもある、など)は申込時の共通IDでログインし直してみてください。(例えば、教職員健康診断のときに参加してくださった"大学院生"は受診票の"教職員"としての共通IDで研究参加者登録されています。)研究参加登録時の共通IDと質問票に入力した共通IDが不一致の場合にも結果通知処理が行われませんのでその恐れがある場合にはお問い合わせ下さい。

研究専用問い合わせメールアドレス:sars-cov-2_antibody[アット]hc.u-tokyo.ac.jp
(原則として平日日中の対応とさせて頂いております。ご了承ください。このアドレスには健診や診療、保健センターの利用に関する問合せ等は送らないで下さい。)